Black Light

Объявление

Сюжет Нашего форума Колледж Black Light изначально был построен как замок.Он был возведен в XVIII веке семейной парой выдающихся магов истории Беллатрисс и Александром. Беллатрисс была темной ведьиой, а её муж некромагом с примесью в крови вампира. Когда Белла узнала о вампирьей крови своего мужа, она порезала себе вены в одном из многочисленных, запутанных, гулких и мрачных коридоров колледжа. От отчаяния Александ тоже покончил жизнь самоубийством. И до сих пор их духи, как духи грешных, покончивших суицидом, людей, бродят по замку и зовут друг друга. Учащиеся часто слышат их голоса, низкий тембр, чувствуют могильный холод, который веет, когда души мертвых пролетают мимо.Вот только... Ученикам это только нравися. Потому что все учащиеся здесь - готы, обладающие магическими способностями. Темный маг, некромаг, или еще кто - не важно. Их объединяет желание постичь запретную темную магию предков. Прородителей. Ведь идолы молодых готов - знаменитые Беллатрисс и Александр, и кто знает - может, именно вы затмите родоначальников темной магии, повернете вспять историю колледжа Черного Света? .. Игра происходит в том самом колледже Black Light , в его окрестностях. Могущественные тру-готы, преподаватели в колледже, и непредсказуемые ученики. Так было всегда. Но вот начинается новый набор учащихс, и, кажется, учителя впервые со страхом смотрят на горизонт, в ожидании детей, которые могут переломить течение в жизни колледжа. Тинейджеры изучают магию, и , конечно, веселятся на всю катушку. Но вы врядли видели где-нибудь подобные развлечения. не забывйте, это - вечеринки готов. А они весьма неординарные, но конечно, так же как и все, влюбляются, дружат, предают... Вот только любовь у готов, вампиров часто встречается однополая, поэтому колледж наполеен бии гомо сексуалами. Учителя не против этого. Так что, дорогие ролевики, не стесняемся, описываем свои чувства к своим пассиям (какого они не были бы пола) открыто, с душой, это только приветствуется!!Баннеры
Все для новичков: Гость - регестрируйся, у нас очень интересно и заниматель, да и к тому же у нас добрая администрация, а игроки довольно общительные и гостеприимные. Участники - не сидим и не смотрим на таблицу. Здесь нет ни чего до ужаса интересного, и может ты перейдешь в игровую местность? Новенький - хорошо, что ты зарегистрировался, осталось только написать анкету, а если ты ее уже написал (какой умненький и хорошенький)) то дождись пока ее примут и набери 25 сообщений, чтобы тебе открылся форум полностью. Приятной игры.
Момент Игры: На данный момент мы ждем новых игроков, т. к. наш форум только недавно создали. ^__^" Время в игре: Начало сентября. Одна из самых устрашающих)) и интересных месяцев в году. Знакомство с новичками, со школой и, конечно, учителями-надзирателями. Не так уж и просто учиться в школе Black Light. Учителя выжимают из учеников все силы, чтобы добиться нужных результатов. Все же на дворе не 3 век н.э., а 21 и мало ли чего можно увидеть на земле? .:Правила:.
.:История Колледжа:.
.:Список ролей:.
.:Шаблон анкет:.
.:FAQ:.
.:Отсутствие на ролевой:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 610

571

Акира
*убежала за трубкой*

572

Ami
Как дела?)

573

Дана написал(а):

Я не спрашиваю кто ты, я спрашиваю другое... тормоз или прикыдается... Представь, но я знаю...

Не будем углублятся,я меж прочим работаю...x)
Акира
А,да так...Йонь кое-что рассказала...

Ami написал(а):

.ты уже старый xDтебе ж почти целых 16,5 xDD

Ну и что,что старый за то умный ^^

574

Мияви написал(а):

Не будем углублятся,я меж прочим работаю...x)

Хорошее занятие...

575

Мияви, ах, она...))) Ну, мне же не надо прятаться за диван?)) Оо"""""

576

Дана написал(а):

Хорошее занятие...

Отстойное занятие,но за хорошую плату....

577

Мияви написал(а):

Отстойное занятие,но за хорошую плату....

Труд сделал из обезьяны человека...может из тебя тоже что-нибудь дельное получиться)) без обидос

578

Акира написал(а):

Мияви, ах, она...))) Ну, мне же не надо прятаться за диван?)) Оо"""""

*хихикает*Ну я даже не знаю)

579

Дана написал(а):

Труд сделал из обезьяны человека...может из тебя тоже что-нибудь дельное получиться)) без обидос

ТТ___ТТ ну спасибо...*обиделся и пошёл работать*

580

Мияви
Т_Т Ну, ладно, сииильно извиняюсь, язык мой враг >.<

581

Дана написал(а):

Т_Т Ну, ладно, сииильно извиняюсь, язык мой враг >.<

*смешок*Ну ладно,вот смотри,как я милый...Прощаю xD

582

Дана
ниже плинтусов...инет глючит нереально...-__-""""
а у тебя?
Мияви
умный?*в капле*
Ну та,точно...))

583

Ami написал(а):

умный?*в капле*Ну та,точно...))

-.- """"

584

Мияви
Мдя... Милее не бывает >.<
Ami
Отлично)) Маешься чем?

585

Дана написал(а):

Мдя... Милее не бывает >.<

*показывает язык*xD

586

Мияви написал(а):

*хихикает*Ну я даже не знаю)

А, ну всё, поняла Х))  *спряталась за Даной*

587

Акира написал(а):

А, ну всё, поняла Х))  *спряталась за Даной*

^,.......................,^

588

Мияви
Ммм *рассматривает* Красифшный, а еще раз, на бис?))

*спряталась за Даной*

*в шоке* А я то чего? А я ни чего, это все Оля, эт ее приспичило рядом >.<

589

Мияви
не обижайся....я про то,что как надо написать сюжет,так сразу:"ты такая умная,хорошая и бла-бла-бла"xD
а теперь говоришь,что сам умнее..))*гладит по голове*не обижаешься?

590

Дана написал(а):

Ммм *рассматривает* Красифшный, а еще раз, на бис?))

*показывает ещё раз*

Дана написал(а):

это все Оля, эт ее приспичило рядом >.<

А расскажите и мне,а то мне то она толко ничего не сказала...

591

Ami написал(а):

не обижайся....я про то,что как надо написать сюжет,так сразу:"ты такая умная,хорошая и бла-бла-бла"xDа теперь говоришь,что сам умнее..))*гладит по голове*не обижаешься?

*пошёл писать доклад*Ладно,товарищи,я работать Т_Т

592

Мияви написал(а):

*показывает ещё раз*

Пасип ^.^

Мияви написал(а):

А расскажите и мне,а то мне то она толко ничего не сказала...

Мммм... Такс... в общем-то мы тупо хотели поюрить ^______^"" И когда я об этом говорила Ольке, то она тут же сказала, "а давайте в одной комнате и одновременно с Дейдарой" Ну а дальше ее фантазии >.< А тебе там она чего сказала?

593

Мияви
Пока...)

594

Мияви
Поки

595

Дана написал(а):

в общем-то мы тупо хотели поюрить ^______^""

Няяяя**
а братег ещё и против меня чего-то катит...оказывается,йа не одна такая**
йа уроки доделываю..))а ты?

596

ОО Ссорьки, я тогда этику улетела делать ^__^"

Ami написал(а):

а братег ещё и против меня чего-то катит...оказывается,йа не одна такая**

Совсем уже х))

597

Да здравствует урок информатики ^^"

598

Мияви написал(а):

Да здравствует урок информатики ^^"

Почему это? оО"

599

Дана
Потому что у меня сейчас информатика,и я могу сидеть в сети x)Жаль конечно что осталось мало времени....

600

Дана написал(а):

Мммм... Такс... в общем-то мы тупо хотели поюрить ^______^"" И когда я об этом говорила Ольке, то она тут же сказала, "а давайте в одной комнате и одновременно с Дейдарой" Ну а дальше ее фантазии >.< А тебе там она чего сказала?

*откашлялся8Ну,грубо говоря...примерно так же)

Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд