Black Light

Объявление

Сюжет Нашего форума Колледж Black Light изначально был построен как замок.Он был возведен в XVIII веке семейной парой выдающихся магов истории Беллатрисс и Александром. Беллатрисс была темной ведьиой, а её муж некромагом с примесью в крови вампира. Когда Белла узнала о вампирьей крови своего мужа, она порезала себе вены в одном из многочисленных, запутанных, гулких и мрачных коридоров колледжа. От отчаяния Александ тоже покончил жизнь самоубийством. И до сих пор их духи, как духи грешных, покончивших суицидом, людей, бродят по замку и зовут друг друга. Учащиеся часто слышат их голоса, низкий тембр, чувствуют могильный холод, который веет, когда души мертвых пролетают мимо.Вот только... Ученикам это только нравися. Потому что все учащиеся здесь - готы, обладающие магическими способностями. Темный маг, некромаг, или еще кто - не важно. Их объединяет желание постичь запретную темную магию предков. Прородителей. Ведь идолы молодых готов - знаменитые Беллатрисс и Александр, и кто знает - может, именно вы затмите родоначальников темной магии, повернете вспять историю колледжа Черного Света? .. Игра происходит в том самом колледже Black Light , в его окрестностях. Могущественные тру-готы, преподаватели в колледже, и непредсказуемые ученики. Так было всегда. Но вот начинается новый набор учащихс, и, кажется, учителя впервые со страхом смотрят на горизонт, в ожидании детей, которые могут переломить течение в жизни колледжа. Тинейджеры изучают магию, и , конечно, веселятся на всю катушку. Но вы врядли видели где-нибудь подобные развлечения. не забывйте, это - вечеринки готов. А они весьма неординарные, но конечно, так же как и все, влюбляются, дружат, предают... Вот только любовь у готов, вампиров часто встречается однополая, поэтому колледж наполеен бии гомо сексуалами. Учителя не против этого. Так что, дорогие ролевики, не стесняемся, описываем свои чувства к своим пассиям (какого они не были бы пола) открыто, с душой, это только приветствуется!!Баннеры
Все для новичков: Гость - регестрируйся, у нас очень интересно и заниматель, да и к тому же у нас добрая администрация, а игроки довольно общительные и гостеприимные. Участники - не сидим и не смотрим на таблицу. Здесь нет ни чего до ужаса интересного, и может ты перейдешь в игровую местность? Новенький - хорошо, что ты зарегистрировался, осталось только написать анкету, а если ты ее уже написал (какой умненький и хорошенький)) то дождись пока ее примут и набери 25 сообщений, чтобы тебе открылся форум полностью. Приятной игры.
Момент Игры: На данный момент мы ждем новых игроков, т. к. наш форум только недавно создали. ^__^" Время в игре: Начало сентября. Одна из самых устрашающих)) и интересных месяцев в году. Знакомство с новичками, со школой и, конечно, учителями-надзирателями. Не так уж и просто учиться в школе Black Light. Учителя выжимают из учеников все силы, чтобы добиться нужных результатов. Все же на дворе не 3 век н.э., а 21 и мало ли чего можно увидеть на земле? .:Правила:.
.:История Колледжа:.
.:Список ролей:.
.:Шаблон анкет:.
.:FAQ:.
.:Отсутствие на ролевой:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 610

451

Акира
Дана
лень...да и поиграю ещё,игра никуда не денется..))

452

[b написал(а):

Дана[/b]
]Рокеров Х))

ну так вот я одна))) у меня там кароче солист и басист))))) такие кавайные ^.^

453

Оо "" я случайно Х))

454

Ami
Риторический ответ х)

Акира написал(а):

ну так вот я одна))) у меня там кароче солист и басист))))) такие кавайные ^.^

Х))) Представляю, она всегда кавайные)))

455

А мне кто-нибудь ответит почему у меня Провел на форуме:
33 минуты,если я в последний раз сидел около 3х часов,и до этого примерно так же если не больше?!

456

Мияви
А теперь выйди и войди -__-"""

457

Мияви , не отвечу, потому что я сама около 7 часов сидела, а терь глянь, что у мя стоит) как я понимаю, он доходит до определенной цифры и обновляется, нэ?))

458

-.-"

459

Акира
самому интересно xD

460

Акира написал(а):

не отвечу, потому что я сама около 7 часов сидела, а терь глянь, что у мя стоит) как я понимаю, он доходит до определенной цифры и обновляется, нэ?))

Как он может обновляться? Счетчик то записывает сколько ты просидел и приплюсовывает к прошлой цифре

461

Мияви написал(а):

Провел на форуме:
5 часов 31 минуту

И вот что не нравиться?

462

Дана написал(а):

Как он может обновляться? Счетчик то записывает сколько ты просидел и приплюсовывает к прошлой цифре

Ну,смотри...Последнии мои 5 часов и всё...

463

Дана написал(а):

И вот что не нравиться?

Так эт я сегодня "насидел"

464

Мияви
Ты ведь когда выходишь не нажимаешь на выход?

465

ну всё...всем пока..)))

466

Дана
Нет...
Ami
*машет лапой*

467

Ami
Поки

Мияви написал(а):

Нет...

Так чего же мы хотим если не выходить, счетчик сбивается....

468

Дана написал(а):

Так чего же мы хотим если не выходить, счетчик сбивается....

Знаешь,раньше на форумах сидел и такого не было xD

469

Мияви написал(а):

Знаешь,раньше на форумах сидел и такого не было xD

Ну ни наю, майб вообще вещь странная >.<

470

Дана написал(а):

Ну ни наю, майб вообще вещь странная >.<

И на майбб сидел,нормально всё было...*задумчиво чешет кончик носа*

471

*думает как можно быстрее повеситься*

472

Мияви написал(а):

И на майбб сидел,нормально всё было...*задумчиво чешет кончик носа*

>.< Если правда ты не знаешь, но этим летом майб сильно пострадал, его пытались взломать, писали странные письма, не могли пользователи зайти на форумы... Лаги всякие в общем...

473

=__= у меня тоже раньше такого не было))

474

Дана написал(а):

*думает как можно быстрее повеситься*

К чему ты это?

Дана написал(а):

>.< Если правда ты не знаешь, но этим летом майб сильно пострадал, его пытались взломать, писали странные письма, не могли пользователи зайти на форумы... Лаги всякие в общем...

Нет,что правда летом я страдал фигнёй далеко не в россии,и зайти на "ру.нет" трудновато было.

475

Дана
О__о я не знала Х))

476

Акира написал(а):

Вот,подруга по несчастью...*хихикает*
Ладно дамы,доброй ночи...Мне ещё завтра в школу оказывается.Пойду хоть чай выпью...-.-

477

Акира написал(а):

А у меня всегда было >.<

Мияви написал(а):

К чему ты это?

Та вот надо >.<

Мияви написал(а):

Нет,что правда летом я страдал фигнёй далеко не в россии,и зайти на "ру.нет" трудновато было.

Ну дык знай теперь)))

478

Акира написал(а):

О__о я не знала Х))

Ну ты это ясно))) Ты по-моему вообще проблемами нета редко интересуешься)))

479

Дана написал(а):

Ну дык знай теперь)))

*кланяется*ну спасибо за "просвещение" xD

480

Дана  написал(а):

а, ты сейчас про тот форум, на котором сидела?)

Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд