Black Light

Объявление

Сюжет Нашего форума Колледж Black Light изначально был построен как замок.Он был возведен в XVIII веке семейной парой выдающихся магов истории Беллатрисс и Александром. Беллатрисс была темной ведьиой, а её муж некромагом с примесью в крови вампира. Когда Белла узнала о вампирьей крови своего мужа, она порезала себе вены в одном из многочисленных, запутанных, гулких и мрачных коридоров колледжа. От отчаяния Александ тоже покончил жизнь самоубийством. И до сих пор их духи, как духи грешных, покончивших суицидом, людей, бродят по замку и зовут друг друга. Учащиеся часто слышат их голоса, низкий тембр, чувствуют могильный холод, который веет, когда души мертвых пролетают мимо.Вот только... Ученикам это только нравися. Потому что все учащиеся здесь - готы, обладающие магическими способностями. Темный маг, некромаг, или еще кто - не важно. Их объединяет желание постичь запретную темную магию предков. Прородителей. Ведь идолы молодых готов - знаменитые Беллатрисс и Александр, и кто знает - может, именно вы затмите родоначальников темной магии, повернете вспять историю колледжа Черного Света? .. Игра происходит в том самом колледже Black Light , в его окрестностях. Могущественные тру-готы, преподаватели в колледже, и непредсказуемые ученики. Так было всегда. Но вот начинается новый набор учащихс, и, кажется, учителя впервые со страхом смотрят на горизонт, в ожидании детей, которые могут переломить течение в жизни колледжа. Тинейджеры изучают магию, и , конечно, веселятся на всю катушку. Но вы врядли видели где-нибудь подобные развлечения. не забывйте, это - вечеринки готов. А они весьма неординарные, но конечно, так же как и все, влюбляются, дружат, предают... Вот только любовь у готов, вампиров часто встречается однополая, поэтому колледж наполеен бии гомо сексуалами. Учителя не против этого. Так что, дорогие ролевики, не стесняемся, описываем свои чувства к своим пассиям (какого они не были бы пола) открыто, с душой, это только приветствуется!!Баннеры
Все для новичков: Гость - регестрируйся, у нас очень интересно и заниматель, да и к тому же у нас добрая администрация, а игроки довольно общительные и гостеприимные. Участники - не сидим и не смотрим на таблицу. Здесь нет ни чего до ужаса интересного, и может ты перейдешь в игровую местность? Новенький - хорошо, что ты зарегистрировался, осталось только написать анкету, а если ты ее уже написал (какой умненький и хорошенький)) то дождись пока ее примут и набери 25 сообщений, чтобы тебе открылся форум полностью. Приятной игры.
Момент Игры: На данный момент мы ждем новых игроков, т. к. наш форум только недавно создали. ^__^" Время в игре: Начало сентября. Одна из самых устрашающих)) и интересных месяцев в году. Знакомство с новичками, со школой и, конечно, учителями-надзирателями. Не так уж и просто учиться в школе Black Light. Учителя выжимают из учеников все силы, чтобы добиться нужных результатов. Все же на дворе не 3 век н.э., а 21 и мало ли чего можно увидеть на земле? .:Правила:.
.:История Колледжа:.
.:Список ролей:.
.:Шаблон анкет:.
.:FAQ:.
.:Отсутствие на ролевой:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 610

421

Ami написал(а):

*вспоминает разницу в возрасте.решив признать,ибо это может затянуцца на долго главенство брата,Ами улыбнулась и сползла на пол,положив голову брату на полени*ну ладно,ладно....ты старше,умнее и бла-бла-бла...)

*гордо*Ну не бла-бла-бла...а пречесляй,перечесляй,и вообще,не сиди на полу XD Заболеешь XD

422

*залезла на диван и принялась слушать музыку*

423

Мияви
эх...если б заболеть...))
умнее,старше,сильнее,красивее(о_О"" xD лана-лана,я не ржу),опытнее....я потеряла словарь с прилагательными xD

424

Ami написал(а):

эх...если б заболеть...))умнее,старше,сильнее,красивее(о_О"" xD лана-лана,я не ржу),опытнее....я потеряла словарь с прилагательными xD

XDDD*поднимает усаживает на колени*
Дана
Что слушаем?

425

Мияви
На данный момент - саундтрек из аниме Jyu Oh Sei

426

Мияви
*с мосей а-ля"а я такая маленькая девочкааа-ангел xD"сидит на коленях*

427

Дана
Ясно...

428

Ami написал(а):

*с мосей а-ля"а я такая маленькая девочкааа-ангел xD"сидит на коленях*

*хихикает*и не надо рожи корчить,знаем,знаем о чём ты сейчас думаешь...

429

Мияви
Омг... -__-"" А ты это аниме хоть смотрел?

430

Мияви
до?о чём?О.о"""

431

Такс!!! Всем привет, я пришлО)Х))

432

Акира
Привет *повесила на шею, обнимаеЦо Х))* Жизня как? Кажется я это уже спрашивала...

433

Дана написал(а):

Омг... -__-"" А ты это аниме хоть смотрел?

Нет -.-"

Ami написал(а):

до?о чём?О.о"""

*задумчиво*Да так...
Акира
Ура,товарищи,хлопаем,апплодируем x)Привет кароче.

434

Мияви написал(а):

Нет -.-"

Заметно -_____________-" Это вот и есть она

435

Акира
привет
Мияви
*молчит*

436

Мияви,  да да, так и надо))
Дана
, да ни че страшного, с кем не бывает Х)))
но ответ ты уже знаешь))) какой может быть настрой,  когда мне разрешили рисовать джей роккеров?))))))))))))

437

Дана написал(а):

Заметно -_____________-" Это вот и есть она

Как нить потом зайду гляну XD
Ami
*тыкает*

438

Акира
Я запомнил,постоянно так буду делать ^^

439

Ami, как настроение?)

440

Акира
Омг... Это вам как так разрешили?
Мияви
Ага Лет эдак через 300, если ссылка не потеряется

441

Мияви
эээ О.о"""это как?О.о""

442

Акира
*покосившись на брата*ну чтоб меня потмо не замучили...всё прекрасно)а у тебя?

443

Дана, а у нас тема музыка, или страны мира. Ну, все такие сразу про меня говорят ; " Ууу, тебе легко, опять про Японию сделаешь и все" ( дк, я перед этим 2 работы про Японию нарисовала Х))  а я нет, выбрала музыку, и джей рокеров Х))

444

Ami , Х)) лучше не бывает)) ^^  познакомилась с кем - нибудь на роле? ?)))))))

445

Акира написал(а):

а у нас тема музыка, или страны мира. Ну, все такие сразу про меня говорят ; " Ууу, тебе легко, опять про Японию сделаешь и все" ( дк, я перед этим 2 работы про Японию нарисовала Х))  а я нет, выбрала музыку, и джей рокеров Х))

И много там таких было?))

446

Акира
неа...йа весь вечером с братом болтаю,да и знакомиццо не с кем...)

447

Дана

И много там таких было?))

кто так говорил?) много)) или кто выбрал джей рокеров?)) Х) я одна))) там анимешники из других классов, а из моего все нормальные уравновешанные люди.)))

448

Ami написал(а):

знакомиццо не с кем...)

-__-" А если просто предложить кому-нибудь отыграть что-либо?

449

Ami  >____<"" ну блин))))) а ты играй чуток)

450

Акира написал(а):

кто так говорил?) много)) или кто выбрал джей рокеров?)) Х) я одна))) там анимешники из других классов, а из моего все нормальные уравновешанные люди.)))

Рокеров Х))

Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд