Омг... Половое созревание девушек и что может сделать мужчина с девушкой, при всем этом, может заговорить о сексе по середине урока >.<
Мда,а вот мне постаянно попадаются классные-истерички,орушие по поводу моего "ужасного" поведения в туалетах....
Black Light |
Все для новичков: Гость - регестрируйся, у нас очень интересно и заниматель, да и к тому же у нас добрая администрация, а игроки довольно общительные и гостеприимные. Участники - не сидим и не смотрим на таблицу. Здесь нет ни чего до ужаса интересного, и может ты перейдешь в игровую местность? Новенький - хорошо, что ты зарегистрировался, осталось только написать анкету, а если ты ее уже написал (какой умненький и хорошенький)) то дождись пока ее примут и набери 25 сообщений, чтобы тебе открылся форум полностью. Приятной игры. | ||
Момент Игры: На данный момент мы ждем новых игроков, т. к. наш форум только недавно создали. ^__^" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд
Омг... Половое созревание девушек и что может сделать мужчина с девушкой, при всем этом, может заговорить о сексе по середине урока >.<
Мда,а вот мне постаянно попадаются классные-истерички,орушие по поводу моего "ужасного" поведения в туалетах....
xDDDDD
у нас так наша классная тоже может xD
она плюс ко всему ещё и английский ведёт xD
А у нас физику ТТ_ТТ" "Физическое притяжение тел"....
она плюс ко всему ещё и английский ведёт xD
Секс на английском...Нда...
кому ты врёшь,а?заботливый ты наш...и самый приличный,не правда ли?)
Так и есть
"Физическое притяжение тел"....
xDDDDDDDDDDDDD
Х)))) Почему ужасного то?
Дана
Ну потому что,иногда запираюсь в туалетах с однаклассниками...*смущённо отвернулся*
Ну потому что,иногда запираюсь в туалетах с однаклассниками...*смущённо отвернулся*
Омг... Х)) Только в туалетах?))
Омг... Х)) Только в туалетах?))
Вспоминать про общественные места?
Мияви
Та не, не обязательно, уже все ясно))
Так и есть
дооо...)))а кто на ролевой по шк лежал под Деметрой?Не ты разве?А она всё метчала типя поцеловать...xDDD
а ты даже не думал про это...xDDD
она до сих пор мечтает...xDDD
всё,молчу xDD
Секс на английском...Нда...
[i]та ладно,она ещё нормальная...та и какой секс может быть в классе,где 24 девки и 7 парней?там тока юри может быть xD
та и какой секс может быть в классе,где 24 девки и 7 парней?
Не обязательно.....
Моя ушлО, всем пок.
Не обязательно.....
ты просто наших мальчиков не видела,доо....*вспомнила и стало страшно*
Пока
Та не, не обязательно, уже все ясно))
xD
дооо...)))а кто на ролевой по шк лежал под Деметрой?Не ты разве?А она всё метчала типя поцеловать...xDDDа ты даже не думал про это...xDDDона до сих пор мечтает...xDDDвсё,молчу xDD
*смех*Да...Пусть мечтает дальше,ей это полезно xD
та ладно,она ещё нормальная...та и какой секс может быть в классе,где 24 девки и 7 парней?там тока юри может быть xD
Cудя по аське так и есть XD
Дана
пока...
смех*Да...Пусть мечтает дальше,ей это полезно xD
Ну..как она тогда поступила,точнее,написала...йа согласна=)
Cудя по аське так и есть XD
не пали контору...а то солью Кё твою фоту топлесс...)))
Ну..как она тогда поступила,точнее,написала...йа согласна=)
xDDDD
не пали контору...а то солью Кё твою фоту топлесс...)))
неееет...думаю он испугается....""""""""""""""""""""""""
Мияви
ну конечно...))))
Такого лапу как ты,фиг испугаешься..))))
Ami
Ну мало ли...*смутился*И если вдруг(а я типя потом придушу) решишь меня палить,то кидай ему в аську...
Мияви
конечно-конечно^^ты сначала до меня доедь xD
ты сначала до меня доедь xD
*нервно*Так...Сестрёёёнкааа....
Мияви
зайка,ты чего?я просто сказала,что сначала доедь до меня,а потом угрожай из-за того,чего небыло^^""""
айка,ты чего?я просто сказала,что сначала доедь до меня,а потом угрожай из-за того,чего небыло^^""""
*прищюренно*Точно не было?
Мияви
*наивно хлопает глазами и улыбаясь,садиццо к брату на колени."ну вы понимаете картину,да?14 летняя девочка сидит на коленях у 16летнего мальчика."*Да,да...Точно**
*наивно хлопает глазами и улыбаясь,садиццо к брату на колени."ну вы понимаете картину,да?14 летняя девочка сидит на коленях у 16летнего мальчика."*Да,да...Точно**
*утыкается носом в плечо*Но смотри,если узнаю...
Мияви
...что тогда?))
...что тогда?))
*грозно,бурчит*Тогда..Ты точно хочешь узнать,что будет с моей любимой сестрёнкой?
Мияви
Да)))
Ami
*обнажая клыки тянется к шее сестры*
Мияви
*покосившись,продолжает спокойно сидеть на коленках*
*покосившись,продолжает спокойно сидеть на коленках*
*роется по карманам сестры в поисках пачки сигарет*
Вы здесь » Black Light » Флуд » Флуд